旬な食材を取り入れ、和食・洋食・中華料理にいたるまで、さまざまな料理をご提供しております。
食べて美味しいだけでなく、目で見て楽しめ、心が嬉しくなるような料理を栄養科スタッフ一同心掛けて作っております。

ある日の1日

朝食

・パンケーキ
・ポトフスープ
・スパニッシュオムレツ
・メランジェサラダ
・ヨーグルト
・フルーツ
・ジュース

昼食

・鶏肉の若草焼き
・焼き茄子とふろふき大根
・小魚とピーマンの炒め煮
・ライス
・椀物
・果物

夕食

・牛肉のインボルティーニ
・シーフードブロシェット
・サラダ
・スープ
・ライス
・フルーツ

季節限定のメニュー 

季節の行事や旬の食材を楽しんで頂けるよう、年に10回程、行事食を行っております。

院長おすすめメニュー

久保田院長のおすすめメニューをお出し致します!

おやつ

・ベイクドチーズケーキ 季節のフルーツを添えて
☆毎日おやつの時間には、手作りのものや和菓子など、バリエーション豊かにご用意しております。

セレブレーションディナー

メインディッシュ  特選牛肉のポワレ 
           焼き野菜添え

・オードブル 海の幸と彩り野菜のアンサンブル
・スープ 本日のスープ
・サラダ 本日のサラダ
・パン・バター
・デザート ガトーショコラとフルーツの盛り合わせ
・紅茶

☆シェフの作るおもてなしをお楽しみください。