
ご面会について
旬な食材を取り入れ、和食・洋食・中華料理にいたるまで、さまざまな料理をご提供しております。
食べて美味しいだけでなく、目で見て楽しめ、心が嬉しくなるような料理を栄養科スタッフ一同心掛けて作っております。
また、朝食が和食、洋食が選択出来るようになりました。
・オープンサンド
・メランジュサラダ
・コーンスープ
・ヨーグルト
・フルーツ
・ジュース
※日によってメニューは変わります。
・魚の煮付け
・温泉たまご
・青菜の香り和え キャベツのお浸し
・味噌汁
・ご飯
・果物
※日によってメニューは変わります。
・鶏肉の若草焼き
・焼き茄子とふろふき大根
・小魚とピーマンの炒め煮
・ライス
・椀物
・果物
・ベイクドチーズケーキ 季節のフルーツを添えて
☆毎日おやつの時間には、手作りのものや和菓子など、バリエーション豊かにご用意しております。
・牛肉のインボルティーニ
・シーフードブロシェット
・サラダ
・スープ
・ライス
・フルーツ
・七夕ちらし
・鮎の塩焼き
・青菜の香り添え
・そうめん
・豚の冷しゃぶ
・果物
・うな丼
・肉じゃが
・青菜の茗荷浸し
・椀物
・和菓子
・果物
・散らし寿司
・蓮根挟み揚げ
・炊き合わせ
・柿なます
・椀物
・月見団子
・果実
・オードブル 海の幸と彩り野菜のアンサンブル
・スープ 本日のスープ
・サラダ 本日のサラダ
・パン・バター
・デザート ガトーショコラとフルーツの盛り合わせ
・紅茶
☆シェフの作るおもてなしをお楽しみください。
☆退院日の前日の提供となっております。
☆セレブレーションディナーの付き添い食の料金は3300円(税込み)となっております。退院会計での清算となります。