旬な食材を取り入れ、和食・洋食・中華料理にいたるまで、さまざまな料理をご提供しております。
食べて美味しいだけでなく、目で見て楽しめ、心が嬉しくなるような料理を栄養科スタッフ一同心掛けて作っております。

ある日の1日

朝食

・春色リゾット
・ハムエッグ
・サラダ
・ヨーグルト
・紅茶

昼食

・ルーロー飯
・ルォボータン(大根スープ)
・厚揚げの豆板醤煮
・海藻こんにゃくサラダ
・トウファ

夕食

・ごはん
・とろろ昆布の和風スープ
・天ぷら
・大根のべっこうあん仕立て
・ゴマ豆腐

季節限定のメニュー 
クリスマスの夕食

季節の行事や旬の食材を楽しんで頂けるよう、年に10回程、行事食を行っております。

院長おすすめメニュー

久保田院長のおすすめメニューをお出し致します!

おやつ

毎日おやつの時間には、手作りのものや和菓子など、バリエーション豊かにご用意しております。

お祝膳

メインディッシュ  牛ヒレ肉の赤ワイン煮

※お肉又はお魚を選んでいただきます。

メインディッシュ  真鯛のポワレ

※お肉又はお魚を選んでいただきます。

当院からささやかではありますが、お祝い膳として洋食のフルコースをご用意しております。
メインディッシュは「牛ヒレ肉の赤ワイン煮」または「真鯛のポワレ」からお選びいただけます。
至福のひと時をお過ごしください。